Ingredientes Un peceto grande o dos chicos. Un paquetito de sal gruesa. Sal y pimienta. Salsa: – 1 cebollita mediana....
Leer más
Ingredientes: Un peceto 150 g de panceta ahumada 150 g Queso fresco 1 Morrón rojo Aceitunas a gusto Sal y...
Leer más
Ingredientes 1 peceto de 1,5 kg. aprox. 2 vasos de vino blanco 1 caldito de carne 1 hoja de laurel...
Leer más
Peceto con PUERRO Y ZANAHORIA Tiempo de preparación : 1.30 horas aprox. Porciones: 6 Dorar en 1 cda, de aceite...
Leer más
Dorar en 1/4 taza de manteca 3/4 taza de champignons rebanados 1/2 taza de apio picado 2 cdas, de morrón...
Leer más
190 °C 30 minutos aprox. Porciones: 4 Colocar en fuente de horno profunda, 1 kg lengua hervida y rebanada. Aparte:...
Leer más
Ingredientes 2 Papas 1 Bouquet garnie 1 Zanahoria en rodajas 1/2 Vaso de vino blanco 2 Hojas de laurel Caldo...
Leer más
Ingredientes para 4 porciones 1/2kg de lenguas de cordero 1 cebolla mediana 2 dientes ajo 1/2 morrón rojo 1/2 morrón...
Leer más
Ingredientes para preparar la lengua: • 1 lengua vacuna • 1 zanahoria • 2 hojas de laurel • 1 cebolla...
Leer más
1 kg. de carne de ternera cortada en cubos 4 dientes de ajo y 3 zanahorias 2 cebollas grandes 1...
Leer más
Carne (en este caso se utilizó colita de cuadril) 1 Morrón 1 Cebolla 200 gr queso muzzarella 100 gr panceta...
Leer más
Ingredientes para 6 porciones: Para las albóndigas: 300 grs de carne picada de ternera 300 grs de carne picada de...
Leer más
{"slide_show":3,"slide_scroll":1,"dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":3000,"speed":600,"loop":"true","design":"design-1"}