Ingredientes
para 4 porciones
1/2kg de lenguas de cordero
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
4 tomates maduros (o salsa de tomate)
2 zanahorias
2 papas
1 lata arvejas
sal
condimentos (pimienta, nuez moscada, pimentón, orégano, adobo)
aceite de oliva cantidad necesaria
Instrucciones
Cortar las lenguas en rodajas y ponerlas a hervir hasta que estén tiernas.
Aparte, preparar el sofrito: cortar los ajos bien chiquito y también la cebolla y los morrones. Saltear todo en el aceite de oliva.
Agregar los tomates cortados en cubitos o la salsa. Agregar la sal y condimentar en primera instancia.
Agregar la lengua hervida y el agua de cocción a medida que se necesite.
Agregar las zanahorias cortadas en rodajas. Cocinar unos 10 minutos.
Agregar las papas cortadas en rodajas. Cocinar otros 10 minutos.
Agregar las arvejas, rectificar condimentos, apagar la cocina y dejar reposar unos 5 minutos.